论亡灵战士的利与弊

本人现一亡灵战士,希望各位朋友能告诉我亡灵战士的弊端,是否有练下去的必要/有人练亡灵战士么?

全部回答

  我喜欢亡灵战士,酷的要死。哈哈 其实亡灵的种族特长就是他的优势,因为战士近战嘛 还能食用尸体:真是美味阿。 水下攻击 还有个子比较小,大战场不容易象牛头战容易成为攻击重点,也不会遮住后方队友的视线。
   缺点也是有的,但不明显 如:没5%血的加成,不抗晕。。 总之,都各有所长,不可能好的东西都让亡灵战士1个人全占了吧,呵呵。 本人亡灵ss妹妹,大哥有空来座,我请你喝茶,吃点心:)。

楼上的几位~~~~你们都是亡灵战士啊 说话要评良心哦~~亡灵战士好?BL最没前途的就是亡灵战士 还用问为什么吗 种族天赋当战士鸡肋啊 当贼还不错的说~升级+的耐和敏也低!~~不信你炼个亡灵炼个兽人到60了扒光了比比

亡灵意志和食尸同要重要. SS的魅惑.除了亡灵意志之外基本是无解的. 狂暴之怒只能在狂暴状态下用.而且只有10S,30SCD. 武器战士是不出死亡之愿的. 鲁莽是30分钟CD的. 食尸技能不是鸡肋技能.2分钟的CD. 可以在战斗状态使用.而且回血能力比吃面包还快.

  战士用亡灵,感觉能把他的王牌技能用到的地方不如其他一些职业,比如盗贼,因为战士本来就有很多可以对抗恐惧的方法,狂暴之怒,狂暴天赋的战士还有死亡祝愿,实在要赢还有卤莽,但是有几个是狂暴姿态才能用,而且你的天赋问题有可能死亡祝愿出不来,多个亡灵意志,怎么说呢,可以让你在非狂暴姿态的时候更安全一点吧,用意志来对抗诱惑,以免被术士起手轰灵魂之火还是可以,还有亡灵酷酷的感觉本来就是一大优势哈(本人极其注重形象问题)。

我就是一亡灵女战士, 感觉亡灵女战打起来动作特漂亮,而且主要看中她的食尸,亡灵意志, 水下呼吸这三个方面! 各有利弊吧, 不如牛头战血多, 不如兽战抗晕,这是她的缺点!

亡灵战士?嗯?不错不错。