亡灵战士的问题/。

  1-亡灵战士多少级才可以用双手斧啊?2-剥皮一定要从最低级的怪物开始剥起嘛?3-一共可以学几个生活技能呀?4-我看到别人提供的加点方式,可是都找不到这些技能怎么办啊?武器 天赋 (20 点) 偏转[Deflection] - 4/5 点增加武器格档几率 4%强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点割裂造成的流血伤害提高35%战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
  愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点怒气值衰退减慢30%强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点使用压制时重击产生几率提高50%深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60%刺穿[Impale] - 2/2 点技能的重击伤害增加20%狂暴 天赋 (31 点)冷酷[Cruelty] - 5/5 点提高近战武器重击产生几率5%无边怒气[Unbridled Wrath] - 5/5 点造成近身伤害时有40%几率增加1点额外怒气。
  强化战斗怒吼[Improved Battle Shout] - 5/5 点使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强25%激怒[Enrage] - 5/5 点任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。强化处决[Improved Execute] - 2/2 点减少处决的怒气消耗5必死信念[Death Wish] - 1/1 点激活后,提高近战伤害20%,对恐惧免疫,但降低对所有伤害的防御20%。
  强化拦截[Improved Intercept] - 2/2 点减少拦截技能的释放间隔10 秒疾风攻击[Flurry] - 5/5 点重击后下3次攻击速度增加30%嗜血欲望[Bloodthirst] - 1/1 点杀死一个敌人后的下一次攻击获得100%伤害奖励。

全部回答

您老人家多少级呀? 1=10级可以从武器大师处学习使用其他武器,双手斧好像在奥格瑞马学习。 2=正确,高等级的皮你的剥皮技能不够不能剥。 3=急救、烹调和钓鱼不算商业技能,你可以都学,然后还可以学习两个。 4=你说的这些不是技能,那叫天赋。你到10级后(包括10级),每升一级得到一个天赋点,按N键打开天赋配置界面可以分配天赋点到各种天赋上。