请问折叠枪托的56式自动步枪枪托是向上折还是向下折

请问折叠枪托的56式自动步枪枪托是向上折还是向下

全部回答

折叠枪托的56式自动步枪的枪托折叠方向有两种: 56-1式为向下折叠;56-2式为向右折叠。

56-1式冲锋枪为向下折叠,56-2式冲锋枪为向右折叠。

    56式冲锋枪与AK-47的性能基本一致,外形上稍有不同,例如AK-47的准星为半包式两侧护翼,而56式冲锋枪则为全包式的护环,护环顶端有开孔,56式冲锋枪最特别的是采用了折叠式的三棱刺刀,充分发扬我军“刺刀见红”精神。
  56式冲锋枪的枪托为木制固定枪托,在1963年又推出了仿制AKS的56-1式折叠枪托冲锋枪,枪托向下折叠。  56式冲锋枪系列的战斗射速为:点射每分钟90~100发,单发射击每分钟40发。
  配用1956年式7。62mm普通弹(通常称为56式步枪弹),在100米距离上能击穿6mm厚的钢板、150mm厚的砖墙、300mm厚的土层或400mm厚的木板。在使用上,对单个目标在300米内实施点射,在400米内实施单发射击效果最好,集中火力可对500米内的飞机、伞兵进行射击,可以杀伤800米内的集团目标,弹头飞到1。
    5公里处仍有杀伤力。56式冲锋枪和AK-47一样性能可靠,操作简便,易于训练和维修,但缺点也和AK-47一样,射击时产生强烈震动,难以操枪,射击精度差,重量偏大。 。

收起的时候向下折然后向上,放开的时候开始向下折然后向上