侠盗车手罪恶都市中怎么样坐飞机和坦克

全部回答

这个游戏我玩过. 只要在游戏时输入 panzer 就会掉下一辆坦克了. 飞机,你可以开车去飞机场,那里有飞机坐.

罪恶都市中只有直升机,没有飞机可以开

大家坐坦克时一定会觉得太慢吧? 把炮口调到后面(小键盘里的,忘按哪个了),一边开炮(鼠标左键、CTRL键)一边行驶,速度大增哦!

在游戏时输入 panzer 就会掉下一辆坦克了.

收集包裹,到80个还是90个忘了……,在军事基地就停一辆坦克。一百个就停一架阿帕奇(我是没找齐……,不过我玩得那款不收集也长期停一架)。

     上面玩家liwenjuntc说的不错,但没有说详细!!但按我的方法的话,概率会高很多!!! 在城市的中心岛,你的帮派基地外,但不能跑去街道外,只能在基地的围墙内,但不能进房屋内。
  那里要好做防守,而且HP少时可回房内去回HP,房内的地下室还有防弹衣,但在此之前,一定要做好武器和弹药储备(武器中一定要有火箭筒,在第三城市去飞机场的去的路旁,有一个有游泳池的房子,游泳池里就有火箭筒,拣一次有4发,火箭筒一定要10发以上,然后就是M16,一定要有千发以上!!)然后在街上把星星打到2-3星,然后进到基地围墙内,在这打2飞机就可以升到4星,在打4-5个飞机,就可升到5星,然后在杀几个FBI,直到升到6星,军队来了后,就找准机会,抢一部坦克回基地停车场放起,然后就快去洗星星,只要开车去修车场,修车后,星星就会消失,但开车去的话,很容易死和被警察捕到,所以这时进入基地房子内,然后快速跑上顶楼上直升机快速开到修理场,但这时的街道是没有车子的。
    但还有一个办法就是,在去机场的路上有一栋展车场,只要把它买下来,就可以在那里修理车子,而且就在修车处那就有停车场,你可在那放上一辆车,等抢了坦克后,坐基地的房顶上的直升机飞过去,然后开你停在那里车去修理,星星就会消失,然后就可随时开坦克出去玩一玩了!!!! 哈哈!!有坦克就是好啊!!!。