电脑

如何在我的电脑里找出隐藏的文件?

全部回答

步骤:双击我的电脑----工具----文件夹选项----查看-----显示所有文件和文件夹。确定就OK了。把隐藏受保护系统文件前面的勾去掉的话,隐藏的系统文件也可显示出来。

在 "我的电脑->工具->文件夹选项->查看" 里面把"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)" 前面的勾去掉 把"显示所有文件和文件夹"选上

打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-在隐藏文件和文件夹项里把显示所有文件点上~OK

想必你是菜鸟级的人物,告诉你,希望能看懂 打开我的电脑----打开工具栏的工具选项----选择文件夹选项-----在查看选项里----选择显示所有的文件夹(包括隐藏文件)---然后应用确定就行了

工具------文件夹选项--------查看--------显示所有文件和文件夹