是按时喂养好,还是按需喂养好?

女儿两个半月,我先开始喂养方法不正确,如她睡不着放下就醒,我就在接着喂,给她胃喂大了,我女儿在我怀里吃20分钟奶,应该是吃饱了,但是放下就醒,我在躺着喂她,如我不把奶拿下,她能吃一小时,在次我女儿我观察她一小时就吃一次奶,我尽量让她2小时,如她饿了,我就拿玩具逗她或者抱别屋走走,这样饿不坏她吧?有什么好的办法吗

全部回答

我女儿就是按需喂养的,等他大点了会有规律性的,不要因为别人说,而一定要和别人一样.等他睡着了就拿掉.然后再拍拍他.这是依赖母亲的原因.

是啊,孩子小按需喂养好,还有最好还是不要含着奶头睡觉,这种习惯非常不好,切记!!!

这么小的宝宝自然是按需喂养好了,等大一些就要慢慢定时喂养。还有宝宝醒着不一定就饿了,宝宝饿了会哭闹(这时候你拿玩具逗他也是不行的)。 祝宝宝健康成长!!!!

母乳喂养当然是按需喂养好

放心,饿不坏她的,她如果真的饿了,你用玩具或别的方法根本不会让她分心的,还有,千万不要让她含着奶头睡觉,这种习惯非常不好,切记!!!