世界上有鬼吗?

每当我看完恐怖片,都会觉得身边有鬼,世界上可能有鬼吗?

全部回答

    鬼是有的,而且有多种: 有人心不净生出来的心鬼, 有做事不公搞出来的鬼, 有人的灵魂变成的鬼, 有人吓人装扮的鬼, 再有影视中的鬼, 。。。。。。。 对于心中的鬼,事中的鬼,随时随地都可能见到。
   人装扮成的鬼,其实还是人而已。 影视中的鬼虽声称是人的灵魂所化,但那其实只是 编剧利用人们对未知世界的恐惧,编造出来的特殊形象, 利用人们的猎奇心理来增加票房。   至于人的灵魂所化的鬼,现在有很多科学家都猜想,存在于一个 与我们的世界所平行的空间中。
   我们看不见他们,他们也同样看不见我们。 但是他们是否真的存在或不存在都还没有足够的科学依据!!!! 但我相信是有的,只不过不是影视中的那样!!!。

世上有鬼,不过都被科学捉光了!

哈哈,你们真搞小啊

心中有鬼就有鬼,

鬼是一种物理现象,可能是一种特殊的物质存在方式,是一种场。如果这种场能够与生物、普通物质发生作用,能够被我们感知,那么鬼是存在的

信则有,不信则无。