美国白宫是何时建的?

全部回答

    火??淼目?統官邸——白?m   那是一??黃昏,天?夂?模箫L??璧毓沃????被士兵??點燃的火呼地?似?怼R?r間,風助火?荩鸸?_天,?熊熊大火即?颜?欠炕?榛覡a,天空中不知何?r已?霾密?眩勾蟮挠挈c隨著?L?L的雷??W?W地直落下?恚???小?r的大雨終於?⒒鹣?缌恕S赀^後,剩下冒著??獾?欠浚瑺`黑的外表十分難看。
    你可能不知道,這裡竟是美??統的官邸,由於大火燎???再也看不出昔日它的華美與風采。   原?恚?812年,第四?每?統?迪遜?政之?r,突然爆發了英美?馉?,英??隊一度?最I了華盛頓,?榱耸就?h征???潇?814年8月24日?⑦@座大?歉吨痪妫妒蔷陀辛吮疚拈_始的那一幕,也許是失道寡助的?故,鬼使神差又遇得一?龃笥辏??绱蠡穑沟眠@座美?谝?欠??免於??纭5??熏火燎,除主體結??尚保持完好外,其它已面目全非,十分難看。
    有人提議,?⒄抟葬岬拇?堑陌灼岱鬯ⅲ匝陲?火?暮圹E,結果,粉刷完成後,這座白色的?欠颗c原先相比不?H模?哟?楦挠^,而且成?橐蛔L格?特的建築,加之它那作?榭?統官邸的神秘和發生在其中的種種趣?軼事,它,成了世人?目的世界名?牵挥梦艺f,您也明白了——就是美??m。
       有人因此??m稱之?椤富??淼陌?m」,1792年10月31日由美??每?統?讨巍とA盛頓親自奠基的這座?統官邸?K?]被設?成全白的,1814年大火焚?葬幔兑钅曛匦滦?停葬嵊植??U建,?裼昧舜罅堪咨罄硎c周?t磚的建築相比,它不拘一格,風格?特,因而1901年美?诙?每?統西?W多·羅斯福正式?⑵涿?椤赴?m」。
     1902年全館落成?⒂谩?   白?m?椎?。3公?,是,幢?碛幸话???d室的三??欠俊K芍?桥c?|西?梢斫M成。主?且?拥谋泵媸前?m的正門,進門後依次是大理石結??的門?d、??d和有名的藍?d、紅?d和綠?d以及外交接待大?d。
  分?e以其?色命名的三???d室裝修舒適,是作休息之用的;位?最南的外交接待?d是?統接待外?缀褪构?的地方,?d的正前是?F賓舉行正式?g迎?x式的。  南草坪,?d???熘枥L美?L景的巨幅環形油?。
  主?堑诙⑷?又杏姓洳刂?浊?悦?骷掖砗?v?每?統資料的?D?遥姓洳馗鞣N版本現代地?D集的地?D室——二??r,它曾被羅斯福?統作?槊苁遥?有展出各種?金、銀製的英法式餐具和中?善鞯乃???列館,?有?統夫?D分?e的臥室、起居室、?l約?d、黃?E?A?d與?|?d等主要房間。
       ?|翼辦公?墙êB較遲,由富蘭克林?統下令增建,這裡主要有?≡骸⑸缃幻?摇???室及?⒂^入口等設施;在羅斯福?統下令建築的西翼辦公?侵校怂饺宿k公、養魚、?汀⑶?蟆⒂?者、?野踩?T?k公等各室之外,?有白?m中最重要的房間——「?E?A形辦公室」——它是?統例行公事,?理日常事?眨?署?Q議案和行政命令,??工作人?T和其他賓客的地方。
    正因?榭?統是?抑匾娜宋铮蚨@裡發生的一切均敏感地影?著美?酥琳??世界。?E?A形辦公室的天花板是?統印章的浮雕,壁爐上方?熘?讨巍とA盛頓的?像,?統辦公桌後面豎插著美??旌涂?統旗。
  另外?有一????v不凡的桌子:19世紀七八十年代美?晒Φ貭I救了在北?O水、域一度失?的英?b「果敢?」,?榇耍S多利??女王特命人取?船上最好的木料製成一??辦公桌,作?樗徒o??r?統海斯的友好禮物,真是?e出心裁。
       白?m的?v史充?M?髌妫又慕êB?e具一格,因而吸引著絡繹不絕的遊人,?y?,每年??⒂^的人?刀噙_?砂偃f之?! The 1902 White House restoration made significant changes to the "traffic patterns" of the White House。
     The north entrance to the White House became a private entrance, and visitors used the new east entrance。
   White House visitors still enter on the east side。   。

    白宫(英文:White House)是美国总统的官邸和主要工作地。 白宫是漆白色,新古典砂岩大宅邸,地址是华盛顿哥伦比亚特区西北宾夕法尼亚大道1600号。 历史 1790年12月,在华盛顿哥伦比亚特区建成后,根据一项国会动议,建造白宫。
  乔治·华盛顿总统亲自协助城市规划师Pierre L'Enfant选址。  主持工程的建筑师通过比赛选出,共收到九个方案。爱尔兰人James Hoban 获得这项殊荣。工程于1792年10月13日奠基,它的设计模仿现为爱尔兰议会所在地,原为在爱尔兰首都都柏林的一所公爵府莱恩斯特宫(en:Leinster House)的一、二层。
  工程于1800年11月1日竣工,耗时8年,花费232,371。  83 美元,考虑通货膨胀的因素,大约等于现在的二百四十万美元。 直到1825年前后柱廊还不是建筑的一部分。
   这幢大楼最初称作“总统宫”或“总统府”。多利·麦迪逊叫它做“总统的城堡”。直到1811年才首次出现公众因为它漆成白色的石制外墙而称之为“白宫”的记载。  在西奥多·罗斯福总统于1901年以在信纸上印上“The White House”确立正式名称之前,“行政官邸”这一名称常常用于公文中。
   1800年11月1日,约翰·亚当斯成为首位入住白宫的总统。1814年英美1812年战争中,华盛顿大部分地区被英军纵火,白宫内部被焚毁。  只有外墙残存,但后来重建。外墙重新刷成白色,但需要说明的是,白宫早在1798年起就一直被刷成白色,火灾后的重新粉刷不是像公众传闻所说是白宫名称的来由。
   1841年8月16日,当约翰·泰勒总统否决一项呼吁成立美国第二银行的法案时,白宫再遭袭击。被激怒的辉格党党员在白宫外制造当时乃至今天美国历史上发生在白宫广场的最血腥的骚乱。  如同英格兰及爱尔兰风格的房屋般无拘无束,白宫引人注目地对外开放直到二十世纪早期。
  1805年,托马斯·杰弗逊总统在他的第二次就职典礼时开放白宫,当时参 在国会山庄举行的宣誓仪式的大多数人们跟随他回家,接受他在蓝厅的接见。 那些招待会有时会变得十分混乱: 1829年, 大约20,00个市民聚集在白宫祝贺安德鲁·杰克逊总统的就职典礼,他被迫躲进一家旅馆。
     他的助手最终必须用装满用橘子汁和威士忌调制的强力鸡尾酒讲这群乌合之众诱骗出来。 虽然如此, 这个习惯一直被保留到1885, 新当选总统格罗弗·克利夫兰安排了一个在白宫正面看台的总统阅兵来代替传统的招待会。
   杰弗逊还批准了一项白宫的公开游览,这项活动除了战时停止外一直延续至今。  并开始了每年新年和独立日的招待会的传统。这个招待会在20世纪30年代早期停止了 。 白宫在1960年十二月19日被确认为一处国家历史地标。