广州哪里学英语最专业?

我想学习英语 没有基础 有没有从0学习的那种啊?最好还能住校 全日志的 不知道哪里有这样的地方

全部回答

  环球雅思 我觉得挺好,我现在就在那学。老师讲的还行, 他也有全日制班 《剑桥英语》系列应该适合你 在岗顶那边 电话是87569551 85516585 如果你想报名就打电话咨询一下吧 好像5月份有一次开学 刚才没看仔细, 若你没有基础, 就不能从商务英语学习 建议你先学习一下《新概念》1。
  2 等有了基础了再去学习商务英语 因为商务英语对于英语的词汇量还是有要求的。 祝你学业进步! 。

新东方性价比我觉得最高~

广州好多地方学英语都很不错,但如果你想住校全日制的建议你去广东外语外贸大学继续教育学,可以从0开始的。新东方之类也不错但不知有没有住宿,广外那边的雅加达也不错。还有很多啦,你可以去购书中心那里哪免费资料来做比较的。

WALL STREET INSTITUTE 这个蛮专业的,因为是全球性的机构. 不过应该不是全日制的.你可以在北京路中旅商业城外面,康王路新光百货外面等地方找到它的咨询点 要全日制的,你可以去看看新东方的.在市一宫有点