谁能告诉我 怎么样才能有些绅士的风度?

全部回答

绅士是装不出来的,方法就是提高修养,善言辞,懂礼仪,积累多.择益友.

    自信和穿着虽然重要,但你如果只注意自己的这些,必然不能成为一名绅士。 绅士风度体现在待人接物上,体现在你怎样对待他人上。因此绅士风度即使女生都可能会有的。 我的好朋友,她给我的感觉就很有绅士风度的。
  每次一起去什么地方,她会主动走到前面给我开门,等我进去再在后面关门,看到我东西多会主动帮我拿,看到我状态不佳会询问一下,等等。   也许你不一定要对每个人都像她那样周到,但这些礼节性的东西正是体现风度的地方。
  而且,这些不用心的话是体现不出来的,或者让人感觉很假,你必须从心里是真的很关心别人才行。

这是一个心理待解决的问题,不是别人可以告诉你的,从心理有一个自信度的问题,而不只限于外观的整洁,需要一个复杂的过程与身心修养才可以完成的,只要记住生活中的每一个细节,相信你会修成的!对自己要有信心啊!

首先是自信!其次是“穿衣带帽”要合情合理。最后是举止文明,说话要落落大方。

贵族气息是与生俱来的,后天的培养,只能使感觉知觉有一些改善.首先是自信,但不是盲目的自信,求知,有的放矢地求知,锻炼,气质高雅地锻炼,相信会成功的.

不拘小节..落落大方