女士减肥

请问适合女士减肥的运动都有哪些?个人不是很胖,小肚子`四肢赘肉较多.谢谢!

全部回答

适量运动再加上合理饮食

慢跑加游泳吧~如果可以建议办张健身卡~在教练的指导下做器械塑身练习效果不错哦!

减肥的方法很多呀,你可以看看女刊呀,那就是专门瘦身的书, 就我个人而言的话,我觉得运动锻炼减肥瘦身最好,但一定要坚持,不然要反弹的,而且运动也有益于健康

逛街或散步,既省钱,又怡情养性,效果也很明显,但要坚持,没有几个月不会有效果。

换换花样锻炼.既有趣又有效.租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元.跳床使腿部更匀称.百度敲bjzulin ,找北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。