召唤兽的一些问题???大家快来帮帮忙啊!!!!@3

召唤兽的加点问题和其资质问题尤其我对资质的问题不是很明白什么样的资质是比较好的请大家举例说明一下

全部回答

     级别:新手 4月23日 13:29 加点攻的BB加4力一血 有隐身的加5力 法BB可以加4魔1耐 4魔1血 3魔1耐一血 血盾BB全加血,资质举个例子:成长都是3。
  75的吸血鬼BB两个 一个资是1400 一个是1200 差200资那么他们全加力的情况下到100级以后会差大概60点攻,如果成长一个3。  72一个3。75的两个吸血鬼BB 全加力 资都是1400 那么到100级差11点攻,所以资还是比较重要的。
  像芙蓉攻防如果在1400以上体在4400左右的那就算很好的资质了 具体资质你可以参考官方网站 。

首先看你的BB的资质,你说你的BB资质可以的话,再看技能了。老虎通常如意连击+强力+驱鬼技能的话,那么恭喜你!你可以放心大胆的加点(5力再就是4.5力.05血)。为什么不加耐呢?因为老虎始终是低级BB,最多你会把他带在DF和BJ练级用,而不会练到60级以上。如果加了耐的话,60级的耐还没有60级的血活的久!

一楼的回答纯属误导!任何类型的BB加1血2攻1耐1敏,最终都是垃圾。按惯例来说如果是攻宠就加4力1耐也有加4力1体的,法宠就是4魔1耐,肉盾就要看技能了,如果有高反振就全加血(专门对付物理门派的,我就见过DT被振死),如果没反振就3体两耐(法、物双防型的)。到带律法以上的攻宠时加点方案就很复杂了,每个BB都要根据自己的资质、技能来加点的不能一概而论。

加点看你练什么了,攻、法、血?然后看资质,例如攻宠,攻防均高就4攻1耐(有高防甚至可以5攻),攻和体高的就4攻1血,防和体高就3攻1耐1血,总之是要扬长避短,要能生存才能攻击!法宠参照攻宠加点,血宠一般建议要加防,体高有反震最佳。

........ 第一楼的是打算叫他练废宠吧... 资质 影响召唤兽升级时所加攻防体魔血 在速度方面是按速度资质/1000*敏捷点数来体现最终结果 成长 影响点数对召唤兽攻防体血魔增加值多少(成长越高 加得越多) 对速度无影响 老虎你指的是召唤兽老虎吧? 如果是那个5力 或者 4力1耐都是可以的(就练过一只老虎 5力加的 很脆弱...#8)