关于召唤兽的一些问题

我是一个新手,我想问一下我现在20级SS有一个普通木头人1。26体和功练着行吗?还有以后能抓宠都不是一级,那么想要练的话是一定要抓BB才有练的意义吗?

全部回答

恩,我是内册玩家,你那个木头可以用,但是不推荐,强烈推荐小野猪,能进化啊,进化了资质好强的,比野外抓的强好多,还有你说的一定要BB练才有意义吗?答案是肯定的,你想撒,野的,点数是电脑随即分配的,按里,功宠,加力量和防御和体制就行了,法术没必要加吧,电脑有时候硬是给你加了好多点,那不是完了吗,所以要练宝宝,是为了潜能点的合理分配

我认为现在即然都20级了,还是练个好点石头或莲花吧,如果攻的就练个老虎,小野猪虽然也不错但20需要星神卡的,20级只有宝宝卡,多练了等级也是浪费. 我就练了一个法的小野猪都40级了,用星神感觉挺浪费的. 另外还有就是最好练两个宝宝,不然进阶后成了一级,宝宝都没得用.