关于术士召唤问题

我是个新手胖子是10级做的任务给的/。护卫是最后学的/。那魅魔和地狱猎犬是不是也是做任务得的吖/。 要也是做任务给的请问去那接哪个任务吖/。是不是和胖子是一样的地方吖/。我是在幽暗术士训练师边上的一个NPC接的/。是不是还是那!~要是请问魅魔和地狱猎犬是多少级接的任务给吖??

全部回答

    SS从出生起: 2级的时候接小鬼任务,地点是各种族出生地的技能导师处。 10级的时候会接到虚空行者任务,地点是各种族主城的技能导师处。 20级的时候会接到魅魔任务,地点同上。
   30级的时候会接到地狱犬的任务,地点同上,二段地点为棘齿城附近一小山坡上的塔中。   40级召唤地狱战马,新版本中已改为在主城技能导师出直接学到。 50级的时候会接到地狱火任务任务,任务怪的位置在费伍德森林中部的焦土区。
   60级恐惧战马的任务起始于主城技能导师处,二段NPC位于黑石山西侧角落中的诅咒祭坛处。 60级召唤恶魔守卫的任务起始于诅咒之地中诅咒之痕西半部分的祭坛下。  此任务比较凶险,建议满5人行动。

   恶魔守卫召唤需要恶魔符文以及4名队友。成功则队伍中随即死一人,出现于SS等级相同的恶魔卫士。 恶魔守卫技能践踏:5码内敌对目标昏迷3秒 残废:移动速度百分比降低。

1级小鬼,10级虚空,20媚魔,30地狱犬,40地狱战马(坐骑)这个现在不用任务,导师那学,50地狱火,60出个守卫的诅咒,劝你还是别去刻意招比较好,否则你会死的很惨!恐惧战马(就是千G),恶魔系50能出个守卫哥哥!!都是训练师那接!

原创】部落术士之职业任务 宝宝职业任务有图文字说明看吧新浪的.

10级胖子 20级女人 30级狗