召唤兽的一些问题???大家快来帮帮忙啊!!!!@3

召唤兽的加点问题和其资质问题尤其我对资质的问题不是很明白什么样的资质是比较好的请大家举例说明一下

全部回答

资质决定宝宝加点对该项数据的影响能力,成长决定

看上面的表 宠物都在上面 可以的话 再下个召唤兽成长计算器 好的宠物看 资质+成长+技能

建议4力1耐 资质可以参照官方召唤兽资质表对比

  加点攻的BB加4力一血 有隐身的加5力 法BB可以加4魔1耐 4魔1血 3魔1耐一血 血盾BB全加血,资质举个例子:成长都是3。75的吸血鬼BB两个 一个资是1400 一个是1200 差200资那么他们全加力的情况下到100级以后会差大概60点攻,如果成长一个3。

  72一个3。75的两个吸血鬼BB 全加力 资都是1400 那么到100级差11点攻,所以资还是比较重要的。像芙蓉攻防如果在1400以上体在4400左右的那就算很好的资质了 具体资质你可以参考官方网站。

具体情况具体分析的 不能一概而论的