宝宝上火不喝白开水怎么办

全部回答

  不知道你的宝宝几个月了,如果满月了,我建议你可以给宝宝喝点胡萝卜水。方法很简单,就是把胡萝卜切成片加点水煮开后放小火熬一会儿,等凉了给宝宝喝。还有梨水,方法和上面的一样。不过我个人觉得太凉,你可以拿半个梨就可以了。
  我的宝宝最早也不喜欢喝开水,你可以在水里加一点儿童的葡萄糖,淡淡的一点甜,宝宝应该会接受,以后喝就越来越淡,宝宝就会适应了。我的宝宝每次上火了我都给她喝胡萝卜水或者很多的开水。过两三天就好了。
   祝你的宝宝健康。

满月了就可以熬点萝卜水或者南瓜水来喝,我的宝宝就是喝的南瓜水,南瓜水带点甜味宝宝很喜欢喝。现在天气热了,他自己口渴,白开水也喝的很起劲了。

等他饿的时候就给他喝点白开,他肯定吸,再给他奶喝。

等你宝宝饿的时候,你准备给她喝奶的时候,你就给她喝白开水,不要给她喝奶,多放她嘴里一会,宝宝很饿,没办法,也就喝开水了,我女儿以前就这样,多弄几次,宝宝就会适应喝白开水了解