2004年国家行政

  48、欲建一道长100迟,高7尺的单层砖墙,能使用的砖块有两种:长2尺高1尺或长1尺高1尺,且砖块不能切割。垂直谅解砖块必须交错间隔,且墙的两端必须砌平整。问至少需要多少块砖 A347 B350 C353 D366 谢谢 73、一份犯罪调研报告揭示,某市近三年来的严重刑事犯罪案件60%都为已记录在案的350名惯犯行为。

  报告同时揭示,严重刑事犯罪案件的作案者半数以上是吸毒者。如果上述断定都是真的,那么,下列哪项断定一定是真的? A 350名惯犯中可能没有吸毒者 B 350名惯犯中一定有吸毒者 C 350名惯犯中大多数是吸毒者 D 吸毒者大多数在350名惯犯中 此外,请问111--125题答案是什么 谢谢。

全部回答

    48题你粗心打错了几个字,我看得不明。 73题,我觉得应选A。 题中是问“哪项一定为真”,所以就应选没任何猜测情况下,从题干直接可推出的。题干中说“严重刑事犯罪案件的作案者半数以上是吸毒者”既然是说“半数以上”那么就肯定“350名惯犯中可能没有吸毒者”吧。

     补充第一题:(借别人的解答) 48) 墙是7尺高所以要放7排砖。奇数排上放2尺长的砖,共50块 偶数排上放49块2尺长的转,两头放1尺长的砖2块 所以是353块砖 (不好意思,我没你所说的这些题) 。

73选B