大哥帮忙啊,第二个城市Z点的第二,第三的任务

第二个城市Z点的第二,第三的任务 小弟我怎么也过不去.....求各位大哥帮忙啊

全部回答

    我建议你试一下PizzaDox27项属性修改器,或者GTASA Console。 我以前也在zero的任务上碰过钉子,不过我建议你还是自己把它玩过去,多试几次总会有结果的,况且这些任务也为了体现GTA系列的高自由度,乐趣所在。
   我在附件里传了PizzaDox,如果你想改得更酷点你可以试试下面介绍的这个GTASA Console。  祝你早日通关。 巧用GTASA Console,任何任务无所惧 一般的修改器,通过锁定CJ的血、车辆的血、任务时间等等可以使大多数任务轻而易举。
  但是对于摩托追火车、摩托追飞机、飞机追飞机、街头赛车等任务还是束手无策。巧用GTASA Admin Console(以下简称Console)则可使这些任务同样易如反掌,并且限时任务也用不着锁定时间(因为时间显得太宽裕了)。
    当然也可以利用它做出EG拖拉机之类的效果……写完以后发现跟shencheng1的那篇文章内容差不多,但是也有不少补充的内容,也详细了一点。我也是通过那篇文章受到启发,然后自己亲自实践以后有感而发的。
  昨天刚刚用Console做到了100%。 首先运行Console时出现的那一页叫Dynamic Data,这里可以设置大多数的修改功能,大家应该都能看懂,就不再详解了,大家依各自的喜好来设置吧。
     另外还需要用到Console的热键。打开Console以后,看最后一页Keyboard Shortcuts,这里可以设置热键。主要用到这几个热键: Driving Help里的: 小键盘/:极速 - 无视任何车辆任何状态,极短时间内加速到极速。
  (少数交通工具(一般是飞机)的最大速度也不是很快) 小键盘*:冻结 - 无条件立即停止车辆一切速度及自旋。  适用于极速状态下的急停。 小键盘7:左旋 - 无条件将车原地向左转,但保持车辆原来的速度。
  并且如果之前车辆翻倒或侧歪,这个动作可以同时使车瞬间正立过来。 小键盘9:右旋 - 同左旋,方向相反。 R:翻转车辆 - 瞬间使车倒转。原来正立的将底朝天,底朝天的车的将正立,原来左侧朝天变为右侧朝天。
    如果翻车了,按一下R即可。只是这个键和调电台的键冲突了,现在只好改按4了。不方便的话可以改一下这个键位。 (需要自设)上升100%(Admin Console命令为Set Z Speed to: (100%)) - 高速使车竖直上升。
   小键盘+:上升20% - 低速使车竖直上升。   (需要自设)下降100%(Admin Console命令为Set Z Speed to: (-100%)) - 高速使车竖直下落。
  注意如果不是为了撞人,高速落到离地很近的时候,为了安全最好改用低速下落。 小键盘-:下降10% - 低速使车竖直下落。 Alt+F11:50吨 - 将车辆质量变成50吨。  效果是碰撞的时候对方的车辆一撞就飞,而自己像没有撞到东西一样。
   (需要自设)游戏速度100% (Admin Console命令为Set Game Speed to: (100%))- 使游戏恢复正常速度。 (需要自设)游戏速度10%(或20%) (Admin Console命令为Set Game Speed to: (10%)或20%)- 使游戏速度减慢,类似子弹时间。
    但是这期间你可以以正常速度转动鼠标调整视角,这点很酷。 (建议自设)加快游戏速度(Admin Console命令为Increase Game Speed) (建议自设)减慢游戏速度(Admin Console命令为Decrease Game Speed)。
  这两个是上面两个热键的补充。  如果嫌子弹时间速度太慢,可以再用这两个热键进行进一步调整。 Teleport里面的: 7:把我带到上一辆车旁边 - 步行时使用。把你瞬移到上一次开的车旁边。
  特别适用于从摩托车/自行车上摔下来以后。 8:把上一辆车带到我旁边 - 步行时使用。把你上一次开的车瞬移到你面前。  特别适用于从摩托车/自行车上摔下来以后。 收集整理: 。