青春期肥胖应如何减?

我属于青春期肥胖的“洋梨型”肥胖者,即下身肥胖,大腿较粗,臀部较大,应该做什么运动来减呢?

全部回答

少食多油的东西!少食甜的野!

青春期应多做运动,少吃高脂肪的食物,多吃蔬菜和水果。

消除下半身肥胖可以泡澡,每天泡一个小时左右,如果没条件的话,可以试试洗澡时用浴盐按摩腿,也可以冷热水换着冲洗腿部,加速腿部的血液循环,有助于瘦腿。跑步过后一定要做肌肉拉伸的运动,这样以免腿部由于张肌肉而变粗

其实.只要..健康,.,少少肥没有所谓的. 晚上吃少一点.多些运动就可以啦.

青春期肥胖应该早上起来跑步和多做一些家务,就可以减下去的.要记住,要每天跑步和做家务哦!还有每天晚上要散步哦!