拷贝文件夹的命令

我想拷贝C:\Program Files到D盘应该用什么命令?

全部回答

是DOS下吗? xcopy "C:\Program Files\*.*" "d:\Program Files" /s /s 参数表示带子文件夹一起复制 当提示复制到文件还是复制到文件夹时 按D

1,用鼠标左键单击该文件夹,再用鼠标左键单击页面左侧出现的“复制这个文件夹”,再在弹出的“复制项目”下找到D盘,点击“确定”即可。 2,用鼠标右键双击该文件夹,在弹出的选项卡上选择“复制”,再到D盘右键点击“粘贴”即可。 不过该文件夹较大,最好先进行压缩再按照上面说的方法之一进行即可。

右键点击这个文件夹,在快捷菜单中选择复制或在工具栏的编辑里点击复制,然后打开d盘,在空白处右键点击,选择粘贴或点击工具栏上编辑里的粘贴即可完成。

如果是XP系统的,用转移文件夹命令,有些Windows自带的软件是无法转移的

Copy c:\Program Files D:\

..在文件夹上面点右键复制.打开d盘粘贴