你身边的干部现在有像焦裕禄,孔繁生那样的吗?

党的政策多好呀,法律制定的又是多么的正确啊,可是,可但是,现在我身边是没有像他俩位那样的干部了,至少我现在还没有看到。

全部回答

有人说 如果把当官的都枪毙,会冤枉几个好人 如果把当官的每两个中杀一个,就会漏了很多贪官 这种说法虽然有点夸张 但也窥豹一斑 更不用说孔繁森 焦裕禄这些人了 希望他们能做好自己 就很不错了 不敢奢望

能把自己手头的事情做好了就不错了,如果你以后真的当了大官,希望你能做个那样的人!!!