请问大家实况9怎么购买球员和使以前的球星加入到现在的球队?

请大家告诉我怎么按键 谢谢大家了!

全部回答

  (1)踢完比赛后会得到相应的WEN,跟着就可以拿着这些WEN去WE商店(菜单里面)购买一些元老球员(也就是你所指的以前的球星),不过这些元老球员要在ML联赛的冬歇期后才会出现的。。到时候。。你用联赛的钱把他买进队伍就行了。
  。 (2)ML联赛(大师联赛),在转会期间可以和其他球队互相买卖,租借球员。。。具体的按键你可以在看的时候按帮助键啊(SEC。。) (3)元老球员只能用在ML联赛上。

要等你从WE-SHOP买了元老后ML联赛的下赛季末冬歇期出现,在球队选择倒数第3个:未所属。 他们在联赛中出现后,用联赛的钱把他们买进来就是了