我老婆怀孕快三个月了,肚子比较大,正常吗?

老婆怀孕快三个月了,去妇幼保健院检查时,医生说胎音很强,很清楚,而且肚子很大,医生说正常情况下肚子没这么大,而其胎音应该很弱或者听不到,说可能是孩子比较大。请问这样正常吗?

全部回答

不能用肚子大小来分辨胎儿是否正常的。像上楼讲的一样,有些是羊水多、或是胎儿发育的大,这都是正常的。

是不是双胞胎?又或者你老婆板油比较多

我怀孕五个月,我的肚子也很大,五个月,向六个月,可检查没有什么问题,这可能是各个人吧

双胞胎吗?

肚子的大小真的不能代表BB的健康程度问题!还有就是这个时候你应该最关心你的妻子,因为他心情好,BB自然好

肚子大不是毛病,我同事两个月肚子都很大了,结果是双胞胎!