ORC后期应该怎么搭配兵种啊?

我玩兽族时间不长,感觉兽族中期还是很强的,但是一拖下去就不知道怎么搭配兵种了,总不能一大群狼骑啊?一般情况下狼骑出几只然后出科多啊?常规打法是不是出双兽栏啊?忘各路高手指点一二,小第不胜感激

全部回答

兄弟当你的ORC到了后期 就没什么好的选择了 毕竟优势在中期,如果你不能在中期把对手压制垮而自动过渡的后期的话,那你就很危险了 可以考虑 1、牛头+巫医(少)+自杀飞机 2、牛头+撒满+巫医 3、牛头+狼骑+克多+自杀飞机 千万别考虑飞龙,那东西只能吓唬人 另外对手如果爆空军的话 千万不要以为多出几个狼骑把网下来就行了 还是出自杀飞机来的实惠

最好再加上4个左右撒满法师就更完美拉 是吧 要注意敌人的空军你可以用爆蝙蝠对付的

很多拉 1爆双足 2牛头+灵魂行者+(防空兵种) 2种1天1地都蛮强俄 还有种就是爆蝙蝠拆人家老家