操作高手请进

兽族在和别人大决战时怎样进行兵种的搭配,攻击的顺序,控制,编队以及什么兵打什么兵

全部回答

    我是ORC新手 不知道说的对不对 假如是先知家SH,我一般是5-6个大G 1-3个狼骑 3-4个白牛 和3个飞龙加上3-4个爆破飞龙 大G和狼骑这样的近战遍成1队 秒英雄的飞龙队为2队 白牛为3队 英雄自然就是F1 和F2了 我是让先知放完狼后排在队伍中后边(一见到敌人先放闪电) SH也放在队伍中后方(记得必要是变掉对方英雄) 这两个英雄都比较容易被秒,强烈建议买血瓶或者无敌 1号(近战单位)走在队伍最前面,见到敌人后按A点敌人后方 (狼骑必要时网捕对方的无血单位)(注意SH要不停的给前方补血) 2号(飞龙)放在队伍中间,因为飞龙很脆弱,所以注意对方有没有强大的空中单位,先爆掉(接着就是点英雄拉,注意没血的要回或补血) (提议将狼也编入2队打英雄(在英雄要死时变掉) 白牛一开始先用灵肉状态,自然是给1对的大G们加锁链拉 注意 没血的变灵魂形态,或者往后拉(注意:灵魂形态只可以防物理攻击) 最后就是要操作和看对方的站术拉 记得买群补!! 这个阵形比较花钱 所以建议早开分矿 我是个新手 如果有什么说错的 请别见怪 。

飞龙是白痴单位 成型难度高 不否认成型后的杀伤力

    问得好象比较广了。 兵种的搭配,攻击的顺序那要看对手的种族和出兵啦。 编队大G1法师远程2狼骑3投石车4。BM一般F1控制。 什么兵打什么兵太多了说不清,还要看当时的情况。
   打的时候按1,A,2,A,3,A,A在对方部队前方或后方。狼骑同时或提早就按3,EEE撒,然后后撤一点,然后朝人群密集处选中1队(假设先知在1队)按C,放,F2或Tab,W,放。  没事了来个群疗。
  出暗影猎手的话更忙点,不停要插蛇棒或加血,升加血和变妖的话一定要给他带魔瓶。 高级一点的话,有狼要记得分狼(别全给人驱散了),撤红血兵(特别是飞龙,贵啊),白牛打之前用R锁链平均血量(有空的话拉苦工增加总体血量)),朝缓慢吹风和对方召唤物密集处放驱散D。
     飞龙较多的话集中点射无甲单位(小鹿鸟德和人类的法师等等)。

用大G+狼骑~攻击为A对方后面的空地~大G主要打法师或英雄~狼骑的狼网可以让对手的兵很难跑的掉~包括英雄~控制嘛~就是没血的拉回基地啦~