求肋:在网上什么地方可以找到免费练习英语口语环境

我现在想学习英语口语,达到可以进行一般对话就行,请问有没有知道这样的网上的学习环境

全部回答

iknow,therearesomanyenglishchatrooms,forinstance,yahoochat.ifyouwanttoaccesstoit,youcanuse"go"tosearchfortheinformationyouemainlanguageisabout"englishchat".

普特网站上也可以的

英语沙龙网站上可以下载声音的,很有效果的试拭看看!!

UC的聊天室。