每天做2百个俯卧撑锻炼,是否会让胸肌过度疲劳;起到反作用!

这样能使肌肉迅速增长吗? 谢谢请介绍的详细点,谢谢谢谢了:)

全部回答

看你做的密度,如果一次性连续做这么多的话,如果你体质不是非常好,确实容易引起疲劳,效果不好。如果是分开早晚,每组做30个的话,那应该没问题的。 锻炼要根据自身的情况,不是越多、强度越大就越好。 祝你健康!

可以分批,分组做,别太累,一点点增加强度

如果之前不坚持锻炼,则开始的时候要慢慢适应,第一天做50个,坚持几天,在加50个,如此。不要一次性逞能做太多,这样,腹肌也容易拉伤,第二天很难受的。