电脑中储存太多的图片和歌曲是否影响其运行速度?谢谢

全部回答

不会影响速度,我下载了2000多??世介各国和我国各地風景名胜古迹并作成幻灯片(40MB)和100首歌曲(199MB).总共才250MB左右。最有效加快速度的办法是装个windows优化大师,优化一下,速度就会大大提高。上网时设首页为空白页,不设其它页,首先使浏览器与服务器相联,然后在选取网站,这样反而更快些.

不会影响的。是其它的问题

我觉得你说的挺有道理!!

  我来给你解释一下吧。
   对于你这些图片,如果你归类放好的话(也就是说不会形成零散文件的话)举个例子来说吧,你放东西不归类的话是不是很难找呢,硬盘也是一样的,他读取数据也是沿着轨道来读取的,垃圾文件太多的话,会增加硬盘盘片的转数增多,转数增多也就意为着平均等待时间会沿长,那么速度也就会相应的减慢的,你说我说的对吗,归类放好就OK的拉,相信我,我的机也是这样放的哪里会有卡的现象发生的呢,记住归类放!。

只要没有使用,就不会占用内存吧。我就有很多图片。

一般只要你不是放在C盘,就不会影响你的系统的运行。 你可以运行你的系统的时候使用:Ctrl+Alt+Del,看看是不是你机的内存或者CPU不够,又或者是其它的程序占用得太多,拖慢了你的机子。 如果不是病毒等等在搞你的机子,可以使用一些软件优化一下你的机子。 像:优化大师,超级兔子等等。