维和警察考试需要哪些项目

联合国在我过招收维和警察需要哪些项目~~还有报名的人员是不是需要英语四级水平???

全部回答

    分为9道关,只要任何一道关被刷下来就没有继续参加考核的资格,其严格和残酷被参加培训的战友们称为“死亡淘汰”考试。外语分阅读、听力、写作三科进行。除了阅读和听力各是15分钟答完10道题外,写作科目是30分钟,要求在规定时间内写出案例报告,并写出25个语言点才能合格。

    业务方面,考核的是驾驶和射击。射击科目要在5秒中内完成打开枪套取枪、打开保险、子弹上膛、射击等动作,射击5米之外的靶子。只要5发子弹打中靶子4发即可顺利通过。每考完一场试,联合国官员当场阅卷,之后联合国官员将宣布被淘汰掉的人员名单。