听说流星有求必应

听说流星有求必应。那么如果是真的的话,你会许下一个什么样的心愿?????

全部回答

我希望我所有爱着的人都幸福快乐!有我的家人,我的爱人,我的朋友~~~~~~~~ 不是都这样说吗?爱的最高境界是看到自己爱着的人幸福快乐. 流星是美好的,也是瞬间的,也许正是因为它的瞬间才使它这样的美好. 我们是为了延续这种美好才会去许下一个又一个美丽的愿望,但去实现这美好的延续是我们自己,不是吗?

我求它掉在算计我的小人的头上,没灵过!!

怎么可能有求必应?这本身也是人们的一个美好愿望吧。我会希望流星真的能有求必应。