极品8汽车选择

我现在用86,但想换其他一辆,有什么好推荐?(想了解清楚改装后哪个最好,不想浪费钱),已经有了一部TT了.

全部回答

如果是操控.最好的还是86、MX-5(个人推荐)、RX-7和8,如果是极速,野马、RX-7、86都不错,提速的,最好的是原装没TUBRO的四驱(如TT)

建议开RX-8或GTR这2部车加速都不错.

强力推荐 NISSAN 的 Skyline GTR R34 也就是头文字D中的GTR的升级版 加速非常的猛,而且引擎的转速可以真正的达到10000转!(三项数据达到全满,而且本身就带六档加速了) 从速度角度说应该是NFS8中最好的。缺点就是转弯的时候有点转向不足,你开习惯86后开它可能有点不习惯,适应一下吧

我决得马自达的RX-8不错!但是转向过大 但是可以调小一点!! 还有就是伏特的GT不错!就是2楼的那位朋友说的!!

打开全部改装后,86除了在直线加速赛中不如TT外,他是所有赛道性能最好的一辆车,尤其是弯道多的山路,漂移过弯一绝,不过要多练才能达到应心得手。

mx-5 MX-5 三项到头没的说!