有没有什么好玩的地方推荐的啊?

不想浪费这三天,有没有什么好玩的地方推荐的啊?

全部回答

    湖北周边有哪些好玩的地方啊? 2012-06-18 16:46 龚莎55 | 分类:湖北 | 浏览2202次 本人在武汉,端午节三天假想出去玩一下,有没有近一点又好玩又比较省钱的地方推荐? 分享到: 亲,建议去凤凰古城旅游吧,大概价钱也就288元,价格比较便宜啊。
    离湖北也比较近啊。 我是找的武汉春天假日,旅行社价格和服务方面有优势。 以前跟他们走过张家界一次,服务很到位,费用还是上车交给导游的。导游安排住宿,饮食,景点都还不错。
  你可以网上搜索一下武汉春天假日。 追问凤凰我也考虑过,但坐车就要十多个小时啊,就三天的假期,不想花太多时间在坐车上 回答好像坐火车也可以吧,大概也就360左右吧 追问坐火车到怀化,再转车,也要十个小时··· 回答坐火车舒服一点,坐高铁就太贵了。

去北京,青岛。苏州,上海