对联:手中笔,描尽世间景,写尽世间事,道尽世间情.人生百态!

全部回答

头上冠,显出官场权,现出官场威,露出官场颜,仕途千辛。

林内鸟,飞遍山间峰,饮遍山间露,唱遍山间曲,众生千姿。 凑个人气!

手中笔, 描尽世间景, 写尽世间事, 道尽世间情. 人生百态 脚下车,阅遍沧桑物,历遍沧桑处,载遍沧桑意。世界千姿

上联:手中笔,描尽世间景,写尽世间事,道尽世间情,人生百态! 下联:案上书,记完天下悲,录完天下欢,编完天下仇,社会千姿!

手中笔,描尽世间景,写尽世间事,道尽世间情.人生百态 掌里毫,绘遍天下欢,书遍天下忧,涂遍天下怨.众象千姿

手中笔,描尽世间景,写尽世间事,道尽世间情,人生百态! 牢里官,收过人家礼,接过人家钱,嫖过人家女,社会万象!