你们好,我是大专毕业生

我大专毕业已经一年了,现在想去美国留学,但是我的英语不好,不知是否可以去美国留学

全部回答

  英语不好去美国可以。美国没有专门的语言学校,但可以先读大学预科。以你现在的条件,最好先在国内报一个本科在读,然后再去申请。因为你没有很好的教育背景和学术成就,所以很难能说明你到美国的目的就是读书。
  最重要的是你是否有十分能让签证官信服的经济背景。例如:家庭年收入至少几十万,家里的不动产、存款等,国内有产业需要你来继承等。以你现在的条件,没有足够多的钱和家庭背景,就考虑考虑其他国家吧!。

想去美国,就得英语8级,考托福、考GRE。否则很难实现。

去英国吧,哪儿有语言学校.澳大利亚,新西兰,爱尔兰,也行.他们的英语本身就有口音... 法国嘛,向毛主席保证,如果你英语学得就很痛苦,就别自找苦吃了.

我建议你去法国 如果英语非常不好的的话 去法国须在国内学一年语言 然后出去独语言然后再读专业课 会法语的人以后回国很牛的

美国的留学签证不好弄。更何况你的英语不好,你还是选择别的一些国家。