用火车托运电脑会安全吗?

火车托运东西,人也和这趟火车一起走,当天就会拿到东西吗?要等多久?

全部回答

一般说是可以当天拿到的,但真的不安全啊。 因为我曾经在行李车上押运过东西,那些装卸工的装卸方式让人看着触目惊心,不管是什么样的箱子,都是一样的向行李车上扔,后面的东西就砸在前面东西的上面,然后才是摆放,我眼看着一个木箱的角碰掉了一个角,很可怕的,千万不要用他们运送象电脑这样的东西啊,小心小心!!!

随身携带比较安全,如果是托运最好使用木箱里面填充防震物。

用电脑原来的箱子装,泡沫都要塞好,包装一定要牢固,一般没什么问题,但你也要保价 人和东西是一起到的,不过一般当天都拿不到,要过一到两天

你说了。那相当了,我刚托了,可以交保险啊。交20,保2000。 又不贵