怎样消除室内空气污染

室内空气污染已经成为室内装饰面对的头等难题.而且每年因室内空气污染引起的死亡在11.11万.触目惊心~!~

全部回答

装修好房子应该先放置1个月,让有毒的气体散发掉(前提是材料是符合要求的) 还是就是在家多多养些植物(仙人掌什么的等等) 当然了也可以用活性炭来吸附有毒气体

  要注意合理通风。写字楼和百货商场等公共场所要注意增加室内新风量。家庭每天开窗换气不少于两次,每次不少于15分钟。用煤炉取暖和使用燃气热水器的家庭更要注意安装通风装置。此外要利用室内空气净化设备消除室内环境污染,提高室内空气质量。
  要多做室外活动,少去人多的公共场所。 此外,也可利用加湿器控制湿度,如此既可将温度控制在最适合人体的湿度范围内,抑制病菌的滋生和传播,还可提高免疫力 。

打开窗户

有转门的清理公司啊

我认为空调除尘是个好方法,平时保持地面的湿度、多打扫卫生就行了。

保持一定的湿度,多扫地啊,不要太懒了,懒是什么用的。还有看看你的房子的周围环境啊,能自己减少灰尘的,尽量去解决一下。