悍马的最高时速是多少

全部回答

    HUMMER(悍马): 美国AMG公司以生产悍马(Hummer)而扬名世界。1992年,第一辆民用悍马面世,立刻赢得了众多青睐。如今,通用汽车公司已从生产悍马的AM General公司得到了悍马的商标使用权和生产权,悍马H2 SUV就是在通用旗下诞生的第一辆悍马。
     H2继承了军用悍马的传统风格,又赋予了它一些现代韵律。首先,你从各个角度看上去它都是明白无误的是一辆悍马越野车,特别是前脸突出体现了悍马的特征。 HUMMER H1(悍马 H1): 美国军部于七十年代末期,根据越战经验,发现需要新一代的轻型多用途军车。
    当时军方所要求的军用车需要符合高机动性、多用途、有轮(非履带式)汽车,简称HMMWV(High Mobility Multi-purpose Wheeled Vehicle)。
   生产厂家:通用汽车 汽车品牌:悍马 厂家报价:国内 81万(RMB) 上市日期: 生产状态:在产 排放标准:欧2 性能参数 长/宽/高(mm):4686/1905/2197 发动机型式:V-8 带增压电喷柴油机 DOHC双顶凸轮轴 变速器型式:4L65-E 4速自动变速器 排量(毫升):5967 最大功率(KW):125/3400 最大扭矩(N。
    m):401/1700 油耗(L/100km):16(平均) 轴距(mm):3302 标准配置 牵引控制 方向调节 转速表 AM/FM收音机 电动车窗 动力转向 电动加热倒车镜 中央门锁 雾灯 后除雾镜 防盗装置 ABS刹车系统 副驾驶座安全气囊 驾驶座安全气囊 CTIS中央轮胎充气系统 小型储物箱 Run-Flat功能 卤素大灯 电动门锁 高靠车斗式座椅 无逆流通风设备 辅助油箱 HUMMER H2(悍马 H2): 悍马是世界上最名副其实的4驱越野车,多年来一直独踞群雄之首。
    H2尊崇现款悍马的力量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以此扩大悍马的用户群。H2的目的不是再造悍马,而是展示这个品牌的发展方向,号召更多的人来体验悍马,尤其是那些具有冒险精神的人。
   生产厂家:通用悍马 汽车品牌:悍马 厂家报价:国内 105万(RMB) 上市日期: 生产状态:在产 排放标准:欧3 性能参数 长/宽/高(mm):4821/2062/1976 发动机型式:Vortcc6000 V8 OHV 32气门汽油发动机 变速器型式:四挡自动变速器/AUTOTRAC 四轮驱动系统带独特的操纵杆 排量(毫升):5967 最大功率(KW):232/5200 最大扭矩(N。
    m):486/4000 油耗(L/100km):22(平均) 满油行驶500公里 轴距(mm):3124 标准配置 牵引控制 真皮座椅 电动乘客席座椅 电动驾驶席座椅 防盗音响 电动天线 CD机 AM/FM收音机 电动车窗 动力转向 可电动加热倒车镜 中央门锁 雾灯 后除雾镜 巡航定速 防盗音响 ABS刹车系统 铝合金轮圈 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 空调系统 同一“TC2”控制系统 Onstar安全系统 中央差速器锁 HUMMER H3(悍马 H3): 2006款H3保留了源悍马的韵味以及出色的越野能力,当是更小的尺寸以及更加燃油经济性的布局使其更适应市场需求。
    在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。 生产厂家:通用悍马 汽车品牌:悍马 厂家报价:国内 80万(RMB) 上市日期: 生产状态:在产 排放标准:欧4 性能参数 长/宽/高(mm):4742/1897/1892 发动机型式:3。
    5L DOHC双顶凸轮轴 变速器型式:4档自动 排量(毫升):3500 最大功率(KW):220/5600 轴距(mm) 2842 标准配置 ABS 双前座安全气囊 雾灯 长明灯 侧面帘式气囊 电台收音机 音响系统 6牒CD 7个扬声器 触摸屏式卫星导航 16寸铝合金轮毂 镀铬轮圈 全尺寸备胎 空调 电动后窗除雾器 多功能电动调节真皮方向盘 多功能遥控器 防盗装置 真皮座椅 第二排座椅可折叠 电动后视镜 电动车窗 车顶行李架 门边脚踏 。