照片到那里去了,真的是去了虚拟世界了吗?它们以何种形式存在呢?

被手机/电脑删除的文件/照片到那里去了,真的是去了虚拟世界了吗?它们以何种形式存在呢?

全部回答

    在电脑里面删除文件,只是删除了文件的注册信息,斩断了文件与 操作系统的关联,并没有用磁头将文件抹去,文件实体还存在,只是 电脑不能读取它了。 用专门的数据恢复软件可以把误删的文件重新找出来,条件是存储文件 的磁盘空间没有被新文件覆盖。
   我曾经用数据恢复软件检查了一个磁盘分区,它给我列出了一大堆已经 删掉的文件名,但是大多数都是残缺不全的文件。   好像刚刚删除的文本文件比较容易恢复,但应用软件不容易恢复。
  我也 没有过细去试验如何恢复数据,只是好玩浏览了一遍。 手机的情况如何,我不太清楚,估计和电脑差不多,只是文件规模要小 得多。也没有听说过有人要恢复手机数据。 以上情况给人以警示,存储重要数据的旧磁盘如果要当二手货卖掉, 应该将磁盘格式化,彻底清除数据以后再出手。

信息熵丢失了,世界更馄饨了

这样的问题你都想得出来?!你知道电脑显示图画文字的原理吗?好好去了解一下,别再问这么低级的问题了。

它们留在了过去。

我可以非常形象的告诉你: 就象你在地上用树枝写下的字 然后再用脚将字迹抹掉过程是一样的 你说字到哪里去了 其实是哪里也没去,而是抹除了

没有了,消失了。