正义从何而始,谁为正义

全部回答

不知你是否有正义  你要有的话那你就想想你的正义是怎样开始的 又是为谁啊  每个人的想法都不一样 众说纷纭  不好说  又可以说正义是每个人心中一种冲动的想法过多的都以个人利益挂钩 有了正义社会才能安定 在这社会的大舞台上 每个人扮演的角色也都不一样  敢问你有正义吗

正义之心存在于每个人的心底, 但在目前的现实中很难得到展现, 想一想认识的人,周围的人, 遇到不平事,哪个不义愤填膺, 但可惜的是, 能够站出来的却是极少数. 不要怪罪具体的那个人, 没有施展的环境,才是真正的原因. 因此, 只有我们的国家不断进步\发展 才能更多地涌现出正义之人,正义之事.

正义在我心中,正义比生命更重要! 但是我不知道,指正者是否能够有如此之言!

是啊,有利益没正义只有争议

正义是相对的,是以利益为准绳,且倒向争斗获胜方的。 争斗获胜方通常会有更多权力在事后发表各种舆论,那大众听到了他们的言语 就信他们了。人有一点很愚蠢,就是爱相信获胜者的说辞。

正义只是人们心中的规范,每个人都有自己的正义.