94年世界杯决赛中意大利队有谁罚失了点球?

全部回答

巴雷西罚失了第一个,罗伯特·巴乔罚失了第五个。 对不起,的确是三个,另一个是AC米兰的前锋马萨罗。巴西队的桑托斯也罚失了一个。

第一轮中,巴雷西罚丢 第四轮中,马萨罗射失 第五轮,巴乔将点球射飞,成就了世界杯历史上最经典的动作

90年多纳多尼 94年巴雷西 98年阿尔贝蒂尼 带上02年最后对韩国的失球负主要责任的马尔蒂尼 AC米兰对意大利的供献可以看得十分明显.

永远的 只有马乔 但还有巴雷西 马萨罗的 就让人忘怀了 因为 只有巴乔 才将足球演绎的如此忧郁而神秘 看他的眼神 罚失后的眼神 怎么不让人神伤

罗伯特.巴乔

意大利巴乔 巴雷西 阿尔贝蒂尼