想买标致206,不知道这车好不好

听说要至少1个月提车,是吗?

全部回答

206在外国可是跑火得不得了的车啊 建议楼主多去看下 世界拉力锦标赛 里面用来改装做赛车的 都是什么车 206 雪铁龙塞纳 三凌EVO 富士 能做垃圾塞的该装车 肯定是不会差的 GOLF公路赛多些

    我要买车的话首先是考虑他的安全性能,从这一点出发考虑的话在这个价位我只选通用和大众的车,其他先进的技术性设备不讲,就光那个底钢板最起码够厚够结实,这也是为什么这两家公司的小排量车普遍都油耗过高的原因,但为了安全我认为值。
     记得以前在网上看到过这么一条新闻,一辆本田车,横向撞击隔离护栏后整辆车被撞成两节,从而可以看到他们的底钢板简直是更纸一样薄,车上前后座乘客全部无一幸免,假如当时换成是通用和大众的车的话,这两家公司的车都有横向防撞钢架,以当时的情形最多也就是车门被严重撞扁,但乘客应该只是受点轻伤,至少不会造成死亡。

法国车呢,通体来讲的,很一般,而标志206呢也只是非常普通的,建议买法国车不如买德国车,比如5门的GOLF但是别买POLO因为和206差不多,好不了多少~!法国车来讲普遍的外型比较丑,而且发动机故障也多,标志在法国车里算不错的,比雷诺要好!