英语好学吗

随便

全部回答

    我和你说一件事,几天前我去参加一个英语角,当时有几个老外在场,其中一个是美国的大美女,有很多人都围着她说,和她交流,我也是其中一员,后来我们说着说着就谈到了学习语言,中国学生好像有一个普遍的现象,那就是期望老外说中文,他们就是说一个字,好像他中文很厉害,可是如果我们只懂几个英文单词,就是个英语文盲。
    那个女外教问我们说,我觉得中文特别的难学,你们觉得英语好不好学,当时同学们想都没想就说:好学。在我看来,真正学英语的人,他就知道怎么去享受学习中的快乐,英语只是一门语言,没有什么难的,掌握一定的方法,相信你会成功的。

想学,有兴趣就能好学,我一开始英语只考了倒数第一,但我对它有兴趣,认真地听说读写练习,第二次考试,我就考了第二名.天下无难事,只怕有心人.

想学,有兴趣就能好学,反之就不好学

我觉得挺好学的,最重要的是培养出语感,比记语法好!

要看您想达到的水平了!贵在坚持!万事开头难,总会有挫折,甚至想放弃的念头,但是看您自己了,人最大的敌人莫过于自己啊!下定决心,坚持学肯定会有收获的!