谁当我师傅?

怎么拜师傅哟!要等别人答应呀!谁当我师傅,带我嘛!我是重庆1(电信)的。一线和二线有区别吗?

全部回答

我就是你那个区的。 在下:向少爷 等级:45 值业:药师 常上的线是:三线、二线、少上一线、四线 如果你的等级在十级以下我可以帮你,当一下你的师傅。 高了我也带不动。 我每周六必上通宵,一般是九点以后到第二天八点。 想来的话,可以M我。 别的时候,我是想去上,就去上,没有太固定的时间。

    方式一:选择某个玩家(三十级及以上才可以),在其右键菜单中选择“拜师”,对方同意后即成功拜师。 方式二:在各个城市和村庄的拜师NPC处进行拜师。30级以下的玩家,点击拜师NPC,选择“我想拜师”。
   选择“我要拜师”后会打开一个师父登记列表,列表中列出所有登记过的师父的名单,其中在线的师父允许被选择,不在线的师父不允许被选择。    如果所登记过的师父太多,你也可以从师父职业、师父等级、师父称号、徒弟人数中选择一项输入对应资料搜索你想要寻找的师父。
   玩家鼠标停留在某个师父的名字上时,弹出提示信息显示该师父的自我介绍。单击鼠标左键选中某个师父后,点击拜师按钮,对方同意后即成功拜师。 官网详细图片介绍: 。