梦幻西游拜其他玩家为师自己等级不得低于多少?

梦幻西游拜其他玩家为师自己等级不得低于多少级

全部回答

15级到45级可以拜师

    师徒系统:   刚刚踏入梦幻西游的世界,一切都是那么新鲜而好奇。对于新玩家来说,早期的成长历程里除了探索和冒险的乐趣外,有时也难免会遇到一些难题,找不到作任务的NPC,买不到适合自己的装备,如果能有一位老玩家答疑解惑,指点路途,梦幻的旅程会省去一些坎坷,多一些轻松而美好的回忆。
       为了让新玩家玩家更容易上手,促进新老玩家之间的经验交流,梦幻西游开放“师徒系统”,初级玩家可以拜高级玩家为师,作为师傅的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问等等。
  当新手玩家成功出师后,师徒双方还会获得系统奖励的特殊称谓和经验值。   拜师条件:   等级≥15并且≤25级,25级时当前经验不超过升级经验;   只能同时拜一位玩家为师,如果自行取消师徒关系,需要1天后才能拜新的师傅。
   收徒条件:   等级≥61级;   最多同时收两名徒弟,当自行解除师徒关系满3天,或者有徒弟出师后,可以再收新徒弟。   拜师/收徒方法:   a、由高级玩家作队长,组队带领新玩家前往国子监;   b、找国子监(322,198)一位名叫“国子监祭酒”的NPC,队长通过对话选择“我带徒弟来举行拜师仪式”;   c、等待新手玩家确认,当新玩家选择愿意拜师后,双方正式成为师徒。
   出师条件:   在师傅的指引和帮助下,当徒弟的等级≥50级并且≤55级时,可由师傅带领前往国子监,找国子监祭酒举行出师仪式,系统会奖励双方一定的经验,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓,高手玩家培养的徒弟达到一定人数后,也将获得特殊称谓。
       在拜师后到出师前的时间里,师徒双方不能结为夫妻,也不能进行结拜。 解除关系:   确立师徒关系的玩家,如果不准备再作对方的师傅/徒弟,可以在出师前单独去找国子监祭酒,解除当前的师徒关系,但解除后的一定时间内不能再收徒/拜师。
     在徒弟正式出师后,双方的师徒关系不能再解除。   逐出师门:   当徒弟等级≥41级后,师傅可以单方面将徒弟逐出师门,执行此操作后,徒弟将被扣除150点人气,50点阴德,师傅被扣除30点人气。
   系统奖励:   举行拜师仪式时,如果是第一次拜师,新手玩家将获得一件物品奖励;   举行出师仪式时,如果新手玩家满足出师要求,系统会奖励师徒双方一定的经验值,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓;随着教导的徒弟不断增多,高手玩家也将获得各种不同的特殊称谓。
         拜师后达到50级所花费的在线时间(出师时间)少于100小时的玩家不属于新人,出师时只会少许奖励双方,且没有称谓奖励。
     奖励说明表: 弟子等级 出师时间<100小时 出师时间≥100小时 50—55级 各获得少许经验奖励,无称谓 各获得较多经验和特殊称谓 56级以上 均无经验和称谓奖励 获得称谓奖励但无经验 。