SCEA战神好玩还是鬼泣好玩?

全部回答

  无论画面..音乐..游戏性等各个方面战神似乎比鬼泣做的更完美..虽然是两种不同风格的ACT游戏.....但当初战神可是被评为ACT神作的!!两种游戏的战斗方向都是华丽的连技走向...但鬼泣却没有战神做的那么有气势..在各场BOSS战中就可体现这点..(特别是在音乐方面还有各场景和CG等)...而战神在细腻程度上却比鬼泣要做的好多了...当然啦...青菜萝卜各有所好嘛...鬼泣的确也拥有一流的ACT游戏素质..。

绝对是SCEA战神好玩,画面,音乐,游戏性各个堪称完美,不说别的,你看看各大游戏网站的评分就知道,GOW总是力压DMC的,就算和被无数玩家称为神作的DMC1也不能与其相提并论的,我个人也认为也是GOW略胜DMC一筹,估计现时代主机以后难有动作游戏能超过GOW的素质了.

《战神》SCE版是最强的!强烈期待战神2的发布。

个人观点是鬼泣的比战神好玩,,从玩过鬼泣1代后就已经树立了鬼泣是最好玩的动作游戏〈在PS2方面就想不到比它更好的动作游戏,XBOX的忍龙例外〉。如果我没有先玩鬼泣的肯定会认定SCE战神的,不过现实就是现实的,有些作品就肯定会在玩家心目中形成无可取代的地位的,好不好就只有自己才知道,不过SCE战神也不错的,在动作游戏方面算是一流的作品啊!!!!

你说的两款游戏个人感觉都很好玩。当然,鬼泣有3作。个人感觉1和3都还不错,就是2作差那么一点点。还有一点就是,SCEA站神,过分血腥了点。 我也只是就个人的看法随便说说,虽然到底喜欢玩那一个,还是看你个人喜好了。