可否推荐几款与战神同类型游戏?

玩过战神,非常喜欢。请高手们推荐几款同类型Action,Advanture,puzzle的游戏。(与恶魔城也蛮象的)谢谢

全部回答

     不可否认,战神是近期游戏中的神作,网上好评如潮。好象除了BOSS战太少外,几乎没有缺点。他是鬼泣系列和波斯王子系列完美的接合。 类似的游戏还有:恶魔城(无辜者的悼词),新作《黑暗的诅咒》马上可以上市了 本游戏是PS2上第2款《恶魔城》系列作,故事叙述公元1479年,也就是贝尔蒙特家族的拉尔夫与伙伴共同打败吸血鬼德古拉的3年后,原为恶魔锻造师的主角赫克特,为了替妻子的死复仇,而追寻罪魁祸首的昔日老友艾萨克,进入了德古拉死前所释放的诅咒之中……《黑暗的诅咒》采用与《无罪的叹息》同样的全3D绘图与操作,系统方面则采用与《月下夜想曲》类似的经验质升级系统以及可换装的武器系统,并加入新的“恶魔锻造”系统,可使用魔力来制造出供主角使唤的“无邪之魔”,来辅助主角进行移动、战斗、解谜等操作。
    而这些使唤魔也能透过打败敌人的方式不断的强化,赋予更强的能力! 另外,象>也是同类中非常杰出的 中文版的>被誉为日文版本的仙剑奇侠 TECMO的>画面也不逊于>而且是中文版! SEGA的>是中文版,很有挑战性 暂时先说这些。
    以上游戏,本人皆已通关。确实不错。

我感觉战神就是一个集众家之所长的游戏,把各名厂商出的大作中玩家喜欢的各种要素搅和在一起......。 背景宏大像“阿尔戈斯”,武器、魔法升级像“鬼泣”,出招像“无双系列”,解谜像CAPCOM出的“AVG”......,似乎是变型的抄袭之作

战神确实不错 另外还有恶魔猎人系列 鬼武者系列 还有恶魔城(无罪的叹息) 这些都是很不错的

类似的游戏还有:恶魔城,新作《黑暗的诅咒》马上可以上市了 本游戏是PS2上第2款《恶魔城》系列作, 另外,象>也是同类中非常不错的游戏 TECMO的>画面也不逊于>而且是中文版! SEGA的>是中文版,很有挑战性

鬼武者1、2、3

<鬼泣系列>,<波斯王子系列>