大家心中的PS2游戏神作是什么?

在下认为SCE的汪达与巨像和战神都可以算是,大家认为呢?

全部回答

上诉神作中:鬼舞者3(一闪)远不如鬼武者2(别看金成武比松田优作长得帅),女忍上手太难(完全FANS向)。有红蝶就不需刺青,有FFX还玩外传FFX-2?旺达好玩不耐玩,无双系列剧情差。战神,鬼泣1,鬼武者2,仙乐传说,买Z版都不后悔的,必定是可以长时间反复玩的。

是啊,鬼舞者3远不如鬼武者2,鬼武者2连闪和打击感比鬼3帅几十倍,剧情也非常丰富,难得的神作啊,还有战神画面无与伦比,鬼泣1、3多很不错

生4, ,鬼泣,鬼泣3,最终幻想10,MGS3,三国无双系列,旺达与巨像,实况系列,FIFA2005,战神,GT3,GT4,灵魂能力系列,高达系列,burnout

生化4,格兰蒂亚3,最终幻想10,KUNOICHI忍,零刺青之声,零红碟,第二和第三次机器人大战@,泪之腕伦传说,最终幻想X-2,鬼泣3,鬼武者3,战国无双,恶魔城系列,旺达与巨像.

ICO

    CAPCOM的鬼泣1,鬼泣3,生化危机4,鬼武者3,SCE的战神,SEGA的女忍者《KUNOICHI》,男忍者《SHINOLI》,KOEI的无双系列和决战3,ARUZE的影之心2导演版,KONAMI的合金装备系列,新魂斗罗,寂静岭2最期之诗和寂静岭3,SQUARE ENIX的最终幻想10,最终幻想X-2,保镖,格兰蒂亚3,星之海洋3导演版,NAMCO的异度传说2,眼镜厂的真名法典-真红的圣痕,EA的007得或失,TECMO的零刺青之声,阿格斯战士,ATLUS的梦幻骑士4-时之旅人。