请问大家谁知道:结婚时客人送的红包钱"最后"给男方?

请问大家谁知道:结婚时客人送的红包钱"最后"给男方?还是女方?还是男方父母?

全部回答

不一定,看情况而定,一般自己的朋友大都把钱给自己了,剩下的也不是很多交到收钱的那里,这样的情况还是把剩余的钱给父母吧,自己收的自己留着,因为毕竟是他们办的吗,这样,你们以后与老人的相处也很好一些的 如果说都给收钱那里的话,自己朋友多的情况下,可以通过记账单拿出来一部分,父母一般都会明白这一回事的,不会说别的。

我们是给哪一方的就哪一方留着.

各地方的习俗是不一样的,在农村一般礼钱是父母收着用于婚宴花费的,可是在市里礼钱都是给结婚的人的

我觉得应该女方得 你妈好不容易才养你这么大个女儿嫁出去 以后都没法照顾自己父母了 应该女方父母得

不知道,我觉得应该大家平分吧,自己亲戚那份自己收,因为以后还要还人家的礼嘛,是这样吗

  新婚的男女不要太计较,多为给你们修筑爱情巢穴、筹备婚礼盛典的老人们着想。 请注意,婚礼所收的礼金包含着取回和预支两方面涵义,其来源由家庭所有成员的人情债构成。若有盈余,以礼金来源按比例分配比较科学。

   普通百姓婚礼所收的礼金在支付了婚礼开销外,一般盈余不多,甚至入不敷出。 礼金对于经济较好的家庭来说,算不上什么;但对于借债买房、准备婚礼的家庭来说,将至关重要,礼金要用于还债,新婚夫妇要尽为家庭、为长者分忧的责任! 。