沈阳哪家或哪几家幼儿园的老师素质好,有爱心(最好有体会)

想在沈阳为宝宝找一家老师素质高,有爱心的幼儿园,不知哪位朋友能结合自家宝宝的经历谈一谈好吗

全部回答

省委幼儿园

不知你是哪个区?打算为孩子花多少钱? 1,听说小哈金不错,可以到他们的网站查查。 2,青年大街最南部,原夏宫南边的河畔花园附近有个国际幼儿园,是北方航空公司办的很规范,你去打听打听。

省军区的幼儿园,不论是从老师的素质、还是园里的设施到孩子的伙食都是非常好的。你不妨去打听一下。