嘴馋怎么办?

全部回答

十分理解.本人建议少吃饭,然后多准备一些水果,特别是费时禁的住吃的东西,比如说,西红柿,黄瓜,既有利健康又可以解谗.还有就是可以多喝水,不喜欢没有味道的,可以放点蜂蜜.

放点开味的东西在边上,想吃的时候就吃点,年轻的时候都有点的。

嘴馋怎么办? 我觉得比较简单,买点好吃的解解馋不就行了。我每周六去超市采购解馋物品,周六晚上和周日一天就是我的解馋时间。平时工作学习都忙一些,顾不上解馋。

没什么了,管住自己的嘴巴就是了

吃呗!不想胖的话,就吃一点,解解馋就好。

    嘴馋怎么办? 哪些零嘴较好呢?选择的原则为低热量、低钠、最好是新鲜的食物。   一、新鲜的食物:   例如蔬菜、水果、五谷根茎类;您可以烤个马铃薯不加奶油,或者是烤一片高纤土司面包或是亲手做个水果果冻既清凉又健康。
     二、市售产品方面:   一定要先看清楚包装上的营养标示,看看所选择的食物热量多少、脂肪多寡后再选择。     三、教您几个嘴馋时的点心做法:   1、优格水果:   市售脱脂低热量的优酪乳淋在切好的水果上再放入冷冻库中,过一会儿就可以食用。
  要注意的是优酪乳和水果是有热量的,千万要适可而止。   2、烤苹果:   将苹果中间核去掉,用叉子将苹果刺几个洞,然后包上保鲜膜放入微波炉加热约5~6分钟。   。